Il Ristorante

Novità culinarie e nuovi sapori verranno proposti dal nuovo staff di cucina, dell’ Hotel Santa Maria. La brigata, seguita personalmente da Chef Tiziana, saranno lieti di ospitavi nel nostro ristorante e di farvi scoprire le più gustose ricette liguri e nazionali, utilizzando materie prime di alta qualità, generando piatti di eccellenza, grazie al lungo percorso fatto al “Campus Etolie Academy di Boscolo Rossano” a Tuscania (VT). 
Il menù è composto da due primi e due secondi con specialità di pesce e carne a scelta, tutti i giorni a pranzo e cena, inoltre un ricco buffet di insalate e una vasta scelta di dessert di nostra produzione.

La cantina offre un ampia gamma di vini locali e nazionali.
Un ricco e vario buffet per la prima colazione Vi aspetta tutti i giorni dalle 8 alle 10.

Contatti

Hotel Santa Maria
Via Brunenghi, 71, 17024 Finale Ligure (SV)
Tel/Fax 019 692880
Mobile 392 5069445
info@hotelsantamariafinale.it
P.I. 11520900017

Servizi in hotel

  • Parcheggio privato
  • Ristorante climatizzato
  • Ristorante con schermo gigante
  • Deposito bici
  • Piccoli animali accettati
  • Palestra convenzionata

Servizi nelle camere

  • Aria condizionata
  • TV LCD 22 pollici SAT
  • Wi-fi gratis
  • Cassaforte
  • Sdraio e lettini nel terrazzo
  • Bagno con box doccia
italiano english deutsch